Agenda Reses III Tahun 2021 : Dapil I Kecamatan Citeureup dan Babakan Madang

Reses Masa Sidang III : Kec. Citeureup & Babakan Madang (Dapil I)

Cibinong – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bogor menyerap aspirasi warga Kecamatan Citeureup dan Kecamatan Babakan Madang dalam Reses masa sidang ke tiga di Daerah Pemilihan (Dapil) I, Reses dilakukan secara virtual di ruang Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Selasa, 10 Agustus 2021.

“Reses kali ini dilaksanakan secara virtual dan semata-mata tidak hanya mendengar aspirasi, namun melihat relisasi dari Reses di tahun sebelumnya,” ungkap Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Rudy Susmanto, S.Si ketika membuka Reses masa sidang ke tiga.Aspirasi disampaikan oleh warga di Kecamatan Citeureup dan Kecamatan Babakan Madang. Salah satunya sebagaimana yang dituturkan oleh Gilang terkait permohonan pembuatan jembatan, pembangunan SMPN 4 Leuwinutug dan permasalahan sampah. “Berkenaan dengan rencana program tersebut, kami memohon kepada Pemerintah Kecamatan Citeureup dan DPRD Kabupaten Bogor untuk menindaklanjuti rencana pembuatan jembatan yang menghubungkan antar dua Desa, yakni Desa Tarikolot dan Desa Karang Asam Timur. Serta pembangunan SMPN 4 Leuwinutug Kecamatan Citeureup,” tutur Gilang.

Lanjut Gilang. “Selain rencana pembangunan jembatan dan pembangunan SMPN 4 Leuwinutug, kami pun berharap dibangunnya Tempat Pembuangan Sementara (TPS) sampah di perbatasan Desa Tarikolot dengan Desa Citeureup,” ujar pengurus PAC Gerindra Citeureup tersebut.Sementara yang menjadi aspirasi prioritas warga dari Kecamatan Babakan Madang Kabupaten Bogor, salah satunya memohon percepatan pembangunan Puskesmas Cijayanti.

Sekretariat DPRD Kabupaten Bogor