DPRD Kabupaten Bogor Menyambut Baik Tawaran Kerjasama Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Djuanda Bogor

Cibinong – Wakil I Ketua DPRD Kabupaten Bogor, H. Agus Salim, Lc menerima audiensi dari jajaran Direktorat Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Djuanda Bogor.

Menurut Dekan FISIP Universitas Djuanda, maksud serta tujuan beraudiensi untuk bekerjasama terkait Taman Aspirasi dan pendidikan politik untuk generasi milenial.

Menanggapi hal tersebut, Wakil I Ketua DPRD Kabupaten Bogor, H. Agus Salim, Lc menyambut baik atas tawaran kerjasama.

“Secara kelembagaan (Legislatif) menyambut baik atas tawaran kerjasama dari pak Dekan Universitas Djuanda Bogor, semoga bisa membantu kinerja legislatif lebih maksimal lagi dan manfaatnya dapat dirasakan oleh masyarakat,” ujarnya.

“Terkait dengan hal kerjasama, kami akan coba sinkronkan dengan jajaran kesekretariatan DPRD Kabupaten Bogor melalui Sekwan dan bidang-bidang terkait,” sambungnya.